6/recent/ticker-posts

Con un penal de Banquez, el conjunto parroquial selló un triunfo importante

En un partido cerrado
Un gigante llamado Schiavone
El pasado domingo, en el estadio Brigido Iriarte, el Dvo Petare visitaba al Metropolitanos F.C. ambos elenco saltaron al terreno de juego con un solo objetivo, lograr sumar, en un duelo de necesitados por la penúltima jornada del torneo apertura 2014. El Petare saltó con su indumentaria blanca y el Metropolitanos con su clásica violeta, el primer tiempo fue totalmente dominado por el conjunto parroquial que no cesó en su ataque a la portería del guardameta Rivero, dos pelotas cruciales marcaron la diferencia en el primer tiempo, una balonazo tremendo de Jhon Palacios hacia del delantero del Petare, lograría un desplazamiento por parte del mismo guardameta violeta sobre el delantero y la jugada fue pitada como penalti, Guillermo Banquez seria el encargado de anotar el primer tanto para los parroquiales en el minuto 21 de la primera mitad.

El segundo tiempo estaría domado en su totalidad por el conjunto violeta, que tuvo grandes oportunidades para empatar el partido, pero un gran Giancarlo Schiavone, lograría mantener la portería de los parroquiales en cero, al final el Petare tuvo una clara ocación para marcar el segundo tanto y sellar la victoria pero el travesaño le nagaria la anotacion, resultado final ganaba el Petare 1x0 y sale del fondo de la tabla.

Redacción: José Miguel Osorio / PUNTO Y PELOTA